无锡装修网

400-800-001110510

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

无锡强盛装饰公司丁总:空间美观合理化是设计之本

来自:wx.zxdyw.com 日期:2017/11/1 16:32:57 浏览次数:
“空间合理化并给人们以美的感受是设计的基本任务,我们要勇于探索时代技术赋予空间的新形象,不要拘泥于过去形成的空间形象。”今天无锡装一网小编对无锡强盛装饰公司丁总进行一次专访,一起来了解这位有着10年经验的设计师吧!

无锡强盛装饰

400-800-001110510

等级:推荐指数:

地址:江苏省 无锡市 梁溪区 锡沪路10号名品城

无锡强盛装饰公司丁总

人物简介:

设计师:丁羽

级 别: 设计总监

从业年限:10年

设计理念:空间合理化并给人们以美的感受是设计的基本任务,我们要勇于探索时代技术赋予空间的新形象,不要拘泥于过去形成的空间形象。

【无锡装一网小编】你在完成一项装修工程之后,最大的感触有哪些?

【无锡强盛装饰公司丁总】每一周我都会翻阅监察服务部登记的完工满意度回访,了解客户的心声看她们和强盛合作之后都说了些什么?每一套毛坯房,经过我们的设计,施工,慢慢的它变成了一个全新的面貌,当我们把房子装修完毕,交付到客户手中时候,看到客户的满意的笑容就是我感动的时刻。偶尔也会遇到客户投诉到我这里,一旦接听到投诉电话我会放下手中的一切事情,解决完客户的问题后,再看记下的客户反映的问题,然后思考以后如何彻底规避此类问题,根据实践不断的完善。我希望每一位业主和强盛的相处过程都是愉悦的。

【无锡装一网小编】在现如今的家装行业里,大多数业主对于自家的装修要求都有哪些期待?

【无锡强盛装饰公司丁总】随着时代的发展人们对于装修的需求也不断在提高,这也不断的要求我们的从业人员不断学习、创新来满足市场的需求,首先客户们需要的是有着热忱服务意识的装饰公司,所谓态度决定一切,只有端正态度认真对待才能得到客户的认可,再者客户还需要一个贴心合理的设计方案,这就需要从业人员有着过硬的专业知识,同时在施工的过程中客户需要施工人员严格把控材料质量,专业施工,另外客户对售后服务也是非常重视的,只有给客户一个售后的保障才能让客户更加安心!

【无锡装一网小编】在装修过程中,如果有业主提出与装修方案不同的想法,你们都是如何进行处理的?

【无锡强盛装饰公司丁总】从业的这么多年里,所有的设计方案都是在与客户充分沟通后做出来的,因为每个客户需求不同,习惯不同,所以装修这项服务也是为客户“私人定制”的,客户都是独一无二的个体,我们在制作装修方案的时候是与客户观念统一,需求统一的,方案的制定过程中我们会积极的听取客户意见,尽量满足客户需求,当然这个过程中更多的还是要设计师从专业的角度出发为客户提供更为合理的方案。

【无锡装一网小编】什么样的动力让你在装修这一行中坚持这么多年?而且对于这一行的热枕还只增不减?

【无锡强盛装饰公司丁总】公司自成立日起已有18年时间,下设尚品上院国际高端设计中心和强盛装饰旗舰店两个部门,旨在实现时代精英,商界名流,新贵阶层等人士的高品质家居生活的梦想。以推进和提升更高的行业标准为己任,锐意进取,不断学习创新,做一个竣工后客户任满意的企业,做一个受人尊重的企业。

【无锡装一网小编】对于业主在生活中常出现的一些家居渗水,瓷砖空鼓等现象,你有什么看法以及处理建议吗?

【无锡强盛装饰公司丁总】这个问题中有两个重要因素一个是选材,另一个是施工,首先我们要选择质量合格的相关产品,然后还需要一个专业的施工人员,比如防水材料我公司一直选用的是德高防水,这种防水伸缩性好,而且刷完呈蓝色,很便于施工人员发现细小的裂缝,进行修补,另外我们在做完防水后会进行48小时的防水渗漏测试,确保不会出现漏水问题。至于瓷砖方面首先在选材方面应该注意下面的几个标准:

1.釉面应平滑、细腻;

2.将几块陶瓷砖拼放在一起,在光线下仔细察看,好的产品色差很小,产品之间色调基本一致;而差的产品色差较大,产品之间色调深浅不一;

3.瓷砖的颜色、色度清晰、自然,表示瓷化度高,色度不清晰,瓷化度低;

4.花色图案要细腻、逼真,没有明显的缺色、断线、错位等缺陷;

5.翘曲度的观察:以肉眼观看瓷砖侧面是否平直,若翘曲情形严重会影响日后瓷砖铺贴的牢固程度;

6.规格可用卡尺测量。好的产品规格偏差小,铺贴后,产品整齐划一,砖缝平直,装饰效果良好。差的产品规格偏差大,产品之间尺寸不一。

当然瓷砖铺出来效果的好坏也与施工人员的专业水平有着很大的关系,这就需要业主选择专业的施工团队,这样才能保证铺好的地砖规整、不变形、不易空鼓且线棱平齐,效果好。

【无锡装一网小编】你知道的,从事装修这一行业面临的质疑声也是不少的,尤其是在家居装修质量出现问题,对此,你有什么样感受?或者说你的处理方法都有哪些?

【无锡强盛装饰公司丁总】对于家居装修质量这个问题,我们会在施工中严格按照标准施工,把能出现的问题预想到,然后尽量的避免它的出现,但是我相信没有哪个工程会完美到不会出现问题,重要的是在出现问题时的处理态度,在此我能保证的是我们会真诚而热心的为每位业主提供服务,绝不会逃避责任。

【无锡装一网小编】装修工程完成之后,有的业主可能会以各种理由克扣所有付给你们的酬劳,对于这种现象的发生,你们都是如何处理的?还有就是,这种事件的发生会影响你们对工作的热枕吗?

【无锡强盛装饰公司丁总】在签订装饰合同的时候,我们是采用分批付款的方式来收取费用的,每个工序的完成都会有相应的验收程序,验收合格后付相应的款项,这样客户放心,也避免了款项方面的纠纷。

无锡装一网结语:非常感谢强盛装饰丁总在百忙之中接受我们的专访,准备装修的朋友欢迎来访无锡强盛装饰公司网上店铺了解更多!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们