无锡装修网

400-800-001110510

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

无锡悦达装饰公司设计师吉永兴:设计以客户至上

来自:wx.zxdyw.com 日期:2017/11/3 11:55:45 浏览次数:
无锡悦达装饰公司,是一家集设计、施工、管理、服务于一体的装修公司,专注住宅、商铺、别墅、样板房以及办公空间的设计与施工。公司口号:悦达为家想得更多,做得更好!今日无锡装一网小编对设计师吉永兴进行一次专访,一起来了解吧。

无锡悦达装饰

400-800-001110510

等级:推荐指数:

地址:江苏省 无锡市 梁溪区 广益路313号5楼501

无锡悦达装饰公司设计师吉永兴

专访人物:无锡悦达装饰公司设计师吉永兴

【无锡装一网】你在完一项装修工程之后,最大感触有哪些?

【无锡悦达装饰公司设计师吉永兴】最大的感触增添一个自己作品成就感,又成功完成了一幅作品,又多认识了朋友(业主以及家人),又给自己多了一个人脉机会(回头客),耕耘有收获。

【无锡装一网】在如今的家装行业里,大多数业主对于自家的装修要求都有哪些?

【无锡悦达装饰公司设计师吉永兴】分为几点1、价格合理;2、工艺明朗规范;3、材料标准环保;4、服务处理快,明确时间(含后期保修);5、诚信务实;6、施工员手艺基础扎实;7、整体施工服务人员容易沟通,专业性强。

【无锡装一网】在装修过程中,如果有业主提出与装修方案不同想法,你们都是如何处理?

【无锡悦达装饰公司设计师吉永兴】以客户至上的服务宗旨为契机,用我们专业设计和多维空间概念结合客户的想法进一步优化作品。

【无锡装一网】什么样的动力让你在装修这一行业中,坚持这么多年?而且对于这一行业热忱不减?

【无锡悦达装饰公司设计师吉永兴】1、首先坚持一个行业这么多年不但要有持之以恒的信念,还有就是一种情怀,当完成一个作品交付业主的时候看到那种幸福的笑容。内心感觉满满的收获。

【无锡装一网】对于业主在生活中常出现一些家居渗水;瓷砖空鼓等现象,你有什么看法和处理方法?

【无锡悦达装饰公司设计师吉永兴】出现这种情况现场做出专业性分析,首先找出原因,并安排实施,对于是其他原因(不属于本装修因)如:物业;楼上等原因,协助业主并力所能及帮助业主解决。看法:加强工艺监管;提高工艺要求;增强施工人员基础技术培训并实施。

【无锡装一网】从事装修这行业面临质疑声也是不少,尤其是装修质量上出现问题,对此你有什么感受?或者说你处理方法有哪些?

【无锡悦达装饰公司设计师吉永兴】首先出现问题感受就是“劳民伤财”造成双方不开心矛盾,处理就是及时解决问题至业主满意,对出现问题做出合理解释;诚恳道歉征得业主谅解,加强工程后续工程跟踪,必要时合理性物质赔偿。

【无锡装一网】装修工程完成后,有的业主可能会以各种理由,克扣所要付给你们酬劳。对于这种现象发生,你们都是如何处理的?还有这事发生会影响你们工作热忱吗?

【无锡悦达装饰公司设计师吉永兴】首先加强施工过程中的工程监理,在每个节点按合同要求验收并在施工现场双方认可签字后,方可进行下一个节点施工,如果业主对验收过程中出现异议双方可以请第三方二次验收。当然我们也能体谅业主在自己房子花了很多财力 精力和时间想得到的结果是完美的。目前装修行业施工过程中大部分还是手工比较多,难免会出现跟业主心目中机械化的工艺相比有着微毫的差距,我们尽可能去耐心的诠释,我相信业主也会遵照自然法规。当然这种案例还是极少数。我想在这过程中我们还是要吸取经验,发挥工匠精神。

无锡装一网小编结语:非常感谢设计师吉永兴接受装一网的专访,准备装修的朋友可以访问无锡悦达装饰公司网上店铺了解更多内容!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们