无锡装修网

400-800-001110510

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

无锡纪和御品装修公司设计师汪博:细节隐蔽工程需重视

来自:wx.zxdyw.com 日期:2017/11/8 17:21:11 浏览次数:
“实实在在做人,踏踏实实做事”无锡纪和御品装修公司经过多年的经营,公司摸索出了一套轻松、便捷、高效、标准、规范的居家装饰服务模式。聚居了一批优秀的资深设计师,专业负责的施工人员,并开创了很多装饰行业的独特模式。今日,无锡装一网小编对无锡纪和御品装修公司设计师汪博进行一次专访,一起来了解吧。

无锡纪和御品装饰

400-800-001110510

等级:推荐指数:

地址:江苏省 无锡市 梁溪区 无锡市梁溪区广瑞路780号名景轩大厦8楼 [地图]

无锡纪和御品装修公司设计师汪博

专访人物:无锡纪和御品装修公司设计师汪博

【无锡装一网小编】:你好,相信关注我们装一网的业主们大多都是对于装修有需求的,你要不要先介绍让大家对你们公司的优势有一个简单的了解呢?

【无锡纪和御品装修公司汪博】:无锡纪和御品装饰工程有限公司:成立于2006年,公司立足无锡。面向全省。经过多年的经营,公司摸索出了一套轻松、便捷、高效、标准、规范的居家装饰服务模式。“实实在在做人,踏踏实实做事”多年来,公司一直致力这个宗旨服务于客户,为了顺应时代的潮流,力争把企业建成产业化、规模化的装饰企业。公司聚居了一批优秀的资深设计师,专业负责的施工人员,并开创了很多装饰行业的独特模式

【无锡装一网小编】:你有没有一些话想要送给正在准备开始装修的业主,尤其是第一次接触装饰的业主呢?

【无锡纪和御品装修公司汪博】:其实装修这是也没有那么复杂,但是选择装饰公司呢是关键,选择装饰公司必须要有阅历兼备的设计团队.所使用的材料都是优质品牌商提供,工地上施工细节和隐蔽工程的处理,以及公司服务意识。

【无锡装一网小编】:你从事装饰行业以来有没有一些让你现在都感觉记忆犹新的事呢,有趣的难忘的都可以.

【无锡纪和御品装修公司汪博】:难忘的话,那些因装修而结缘的朋友吧,很多业主我们装修完我们也都有联系的,而且后期我们关系处的也很好,经常一起打球,“约会”的,后期也会推荐身边需要装修的朋友给我们。

【无锡装一网小编】:你认为装饰中有哪些值得被重视但是又经常被业主所忽略的地方呢?

【无锡纪和御品装修公司汪博】:1预留插座、网线不够.2地漏及下水管排水不畅 3成品未保护造成破损 4.收纳空间不够用 .

【无锡装一网小编】:现在的装饰市场鱼目混杂,不少不专业的工长混杂在其中,你能不能教教我们消费者,有没有方法可以判断工长的专业性。

【无锡纪和御品装修公司汪博】:

1、管理能力要好,工人要都听他的,很多工长说什么工人根本不听,这样的工长显然不能选。

2、至少每天到工地一次,有些工长由于接的活儿太多,几天都不露一次面,对工人的监管自然不力。

3、工长本身起码是个大工而且活儿还要好,一般这样的工长,对工人的工艺指导更专业。

4,脾气要好,装修中业主与施工方难免有争执,脾气好的工长会和你细心交流,而不会胡乱甩摊子。

【无锡装一网小编结语】:非常感谢设计师汪博接受装一网本次的专访,想要更加深入了解的朋友可以访问无锡纪和御品装修公司网上店铺,祝您装修愉快!

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们