无锡装修网

400-800-001110510

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

12月30日-1月1日无锡居然之家跨年狂欢 半价直降

来自:wx.zxdyw.com 日期:2017/12/29 18:02:42 浏览次数:
2017年12月30日-2018年1月1日居然之家无锡锡沪路店跨年狂欢!凭《狂欢卡》到各品牌提前下单的前300名顾客,可领取价值398元红木椅一把!至居然之家服务台签到,即可领取价值398元的不粘炒锅一个+环境监测一次+3张抽奖券,数量有限,先到先得!

新的一年,预示着我们对未来的希望与幸福,注重生活品质的你,想必你的家也需要“换新装”,居然之家2017年12月30日——2018年1月1日跨年狂欢,2018 Let’s GO!

无锡居然之家跨年狂欢

购!优惠!

进店有礼!

凡在12月20日-29日前至居然之家购物,凭《狂欢卡》到各品牌提前下单的前300名顾客,可领取价值398元红木椅一把。

购!惊喜!

千份好礼免费送!12月30日—1月1日,顾客凭《狂欢卡》至居然之家服务台签到,即可领取价值398元的不粘炒锅一个+环境监测一次+3张抽奖券,数量有限,先到先得。

备注:每人限领取一份,多张《狂欢卡》无效,商家不可代领

无锡居然之家跨年狂欢

购!狂欢!

12月30日—1月1日,顾客凭《狂欢卡》到锡沪路店购物实际交款额满3000元即可砸金蛋一次,满6000元即可砸二次,以此类推,最多5次。iPad、家用暖风机、加油卡等好礼送不完!数量有限,砸完为止。限前2000名。 100%中奖!

无锡居然之家跨年狂欢

无锡居然之家跨年狂欢

无锡居然之家跨年狂欢

购!好运!

12月30日—1月1日,顾客凭《狂欢卡》至居然之家锡沪路店购物满1000元即可获得抽奖券1张,满2000元即可获得抽奖券2张,以此类推,最多30张。iPhone X、洗衣机、电饭锅大奖等你拿。

抽奖时间:12月30日、31日、1月1日 每天16:00进行抽奖

无锡居然之家跨年狂欢

购!惊喜!

12月30日—1月1日,顾客凭《狂欢卡》至居然之家软装灯饰馆购物并参加统一收银即可参加满额送跑步机、咖啡机、登机箱等豪礼!

无锡居然之家跨年狂欢

购!低价!

12月31日,顾客凭《狂欢卡》到店购物,可享受半价日活动,直降50%。

半价直降!

直 降!

降!

备注:《狂欢卡》可至居然之家无锡·锡沪路家居艺术小镇一楼服务台购买

详细地址:梁溪区锡沪东路1号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们