无锡装修网

400-800-001110510

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

新房装修完工晒晒实景图 简单白色调装修就是大气

来自:wx.zxdyw.com 日期:2017/12/21 16:58:04 浏览次数:
无锡装修网今日推荐的这套装修日记精选,业主的新家正在通风当中,家里的户型算是不错的,每个房间都有光线,显得特别的亮堂,弥补了简单装饰的遗憾。装饰比较的简单,就连朋友看了说没啥值钱贵重点的物件,我只能说,朋友你真相了。我觉得简简单单挺好的,就连朋友都说,虽然不是很贵重值钱,但是比起他装饰复杂的家好看大气多了。

装修实景图

客厅有一面大大的几乎落地的窗户,简单的吊顶,墙面全贴着乳白的墙纸,看着不会白色的那么简单单调。沙发选择的是简单实用款的,整体上的搭配都相当可以。

装修实景图

电视背景墙,墙面上定制了不少的收纳柜一体柜,既满足电视的摆放还满足收纳的需求,边上空位摆放好绿植,美观还能净化空气。

装修实景图

餐厅,餐厅刚好位于封闭式的厨房门口,冰箱放置在边上角落。餐厅墙面上贴着浅色系墙纸,相当的简单大方。搭配的简约时尚的餐桌椅还真不错。

装修实景图

厨房,第一感觉就是很是清新舒爽。尤其是碧绿色的定制橱柜,搭配白色的灶面跟墙砖,上边的橱柜也是选择的白色,相当的简单实用。

装修实景图

卧房,光线很好,房内的装修设计简单,但很是舒适大气。房内有个自带的阳台,一边定制了收纳柜,一边放置了洗衣机,用来晾晒衣物很是方便。房内现在放置了不少的绿植,为新家去去味。

装修实景图

换个角度看,刚好能看到定制的衣柜,门外边对面能清楚的感受到家里的亮堂

装修实景图

次卧,超好的光线,把房间照射得十分的亮堂宽敞。浅绿色波点的墙纸铺满整个房间,有种自然清新的氛围

装修实景图

书房,空间挺大的,定制了一整面的收纳柜,用来摆放书籍或者做其他的收纳。靠窗边的位置设计成书桌椅,光线好,超赞的选择

装修实景图

卫生间,整间全贴着上浅下深的墙砖,简单大方。洗手台跟马桶的选择都是简单实用款的

装修实景图

角落里的淋浴室,很简单,也没有其他的装饰,挺好的。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们